今天是:

党建动态

您当前的位置 :网站首页 >> 党建动态 >> 正文内容

老城街道举办文明家庭表彰暨庆“三八”文艺演出

来源:本站原创 添加时间:2017/03/05

为庆祝第107个国际妇女节,3月5日,老城街道隆重举办第一届“文明家庭”表彰暨庆“三八”文艺演出,全处全体机关干部、优秀妇女代表等参加活动。

   此次活动对全处涌现出的文明家庭、好媳妇好婆婆等进行了表彰,对妇女同志在经济建设、文明创建、文化建设中发挥的“半边天”作用做了高度的赞扬。表彰期间穿插了文艺演出,老城街道康乐艺术团、卫生院、中心小学、幼儿园及机关干部带来了欢快的舞蹈、精彩的戏曲、奇异的魔术和优美的音乐,14个节目异彩纷呈,在赢得观众阵阵掌声的同时也将活动推向了高潮。表彰会后还组织广大机关干部奉献爱心,向困难群众捐献衣物。


   此次表彰大会为全处广大妇女同志倡树了典型,进一步激励广大妇女以表彰对象为榜样,争做传统美德的传承者,良好社会风尚的倡导者,为实现全处经济社会又好又快发展做出新的更大的贡献。