今天是:

老城动态

您当前的位置 :网站首页 >> 老城动态 >> 正文内容

市政协副主席付振江到老城走访调研企业生产经营情况和营商环境

来源:本站原创 添加时间:2017/09/27

近日,肥城市政协副主席付振江到老城街道走访调研企业生产经营情况和营商环境,老城街道相关负责同志陪同。

付振江一行人先后到恒丰塑业、坤钰制衣、泰山涂塑、金泰山漆业以及瑞福锂业等企业参观调研,详细了解了企业发展历程、生产经营情况和远景规划等,并通过座谈交流,就企业提出的相关问题、困难进行了探讨,对如何改善营商环境征求各企业的意见建议。

付振江对老城街道营商环境建设工作给与充分肯定,并指出,乡镇街道是优化营商环境的前沿阵地,希望老城街道继续围绕企业所需所盼,进一步提高办事效率、提升服务效能,抓好企业问题解决为企业发展提供良好的、宽松的外部环境。企业要坚定发展信心、创新发展理念,抓住发展机遇,以技术研发、品牌塑造,在激烈的市场竞争中抢占先机,为肥城经济社会发展做出更大贡献。