今天是:

老城动态

您当前的位置 :网站首页 >> 老城动态 >> 正文内容

老城街道驻济流动党支部正式授牌成立

来源:本站原创 添加时间:2017/04/19

4月16日,老城街道党工委驻济南流动党员支部委员会授牌仪式在济南召开,肥城市在济流动党员18人参加会议。会上,市委组织部副部长赵勤勇与桃都(济南)人口联谊会会长韩瑞双共同为流动党支部揭牌。

据了解,为加强党的阵地建设,规范流动党员管理工作,发挥在济流动党员的先锋模范作用,老城街道党工委依托桃都(济南)人口联谊会和济南泰安商会,在全面摸排调研的基础上,按照相关程序,成立老城街道驻济南流动党员支部委员会。揭牌仪式上宣读了批复意见,并对流动党支部组织工作提出了要求,指出要持续深入推进在济流动党员党组织建设和流动党员教育管理工作,促使每个党员立足本职岗位,牢记宗旨,不忘初心,为家乡发展贡献力量。同时,配齐配强支部班子,加强对在济党员干部的教育、管理和服务。在济流动党员纷纷表示,流动党支部的成立让他们有了归属感,他们将遵纪守法、爱岗敬业,积极支持家乡建设、回报社会,为经济社会发展做出新的更大贡献。