今天是:

园区建设

您当前的位置 :网站首页 >> 园区建设 >> 正文内容

老城街道举行重点项目集中签约仪式

来源:本站原创 添加时间:2017/12/08

12月7日下午,老城街道举行重点项目集中签约仪式,副市长鄂宏超出席签约活动。

签约仪式上,鄂宏超向企业家们简要介绍了我市招商引资理念及投资环境,并向老城提出要求,要加大服务协调力度,优化项目建设环境,推动项目早开工、早投产,实现区域经济和企业的共赢。随后,老城街道依次与瑞福锂3万吨锂盐项目、绿色智能印刷项目、新型塑钢制品项目、绿忆源设施农业项目、山水田园度假养生项目、叶波大润发商贸中心项目负责人签约。据了解,本次签约的六个项目,总投资额达14.25亿元,这是老城街道产业结构优化升级、产业链条延伸拓展、新旧动能加快转换的又一重大突破。

今年以来,老城街道高度重视招商引资工作,突出项目招商和专业招商两大关键点,坚持指挥部作战模式,分门别类开展主题招商、以商引商,狠抓招商引资和项目推进工作,目前已引进5000万元以上项目23个。