今天是:

文明创建

您当前的位置 :网站首页 >> 文明创建 >> 正文内容

老城街道:筑好“民心路” 惠民暖人心

来源:本站原创 添加时间:2017/05/04

今年以来,老城街道将加快处村道路建设作为一项基本民生工程来抓,以道路建设助力农业、农村经济发展。

在老城街道肥万路道路硬化现场,工程车忙碌施工,工人加紧摊铺水泥、夯实路桩,一条平坦的水泥大道在施工队伍的忙碌下向前延伸开来。

老城街道肥万路建设已久,道路破损面较多,为改善人居环境和群众出行条件,老城街道从群众切身利益出发,大力整合资源,投资600万元全面重修肥万路。在建设中,老城街道坚持高标准设计、严要求施工、重日常养护,坚持科学、合力布局工期,施工方以分头双向并进的方式,全力推动镇级道路建设。据了解,老城街道今年共规划了2条共计13.6公里的镇级道路硬化工程,已开工建设的肥万路共计8公里,目前已硬化3公里,预计5月底全部结束,其他道路工程将陆续铺开。