今天是:

党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

老城街道召开村(居)“两委”换届选举工作动员部署会

来源:本站原创 添加时间:2017/12/27

12月27日上午,老城街道召开全处村(居)“两委”换届选举工作动员会,全处村(居)“两委”换届选举工作领导小组成员、驻村指导员、各村(居)支部书记、组织委员参加会议。

会议传达学习了我市村(居)“两委”换届选举工作会议精神,对全处换届选举领导小组和工作人员进行了安排部署。

会议指出,此次换届选举工作时间紧、任务重、要求高,全处上下要迅速传达会议精神,抓紧时间部署启动,抓实各项重点任务。会议强调要充分认识本次换届选举工作的重要性,统一思想认识,做足充分准备,稳扎稳打完成换届任务;要严格换届各项程序,包保人员、社区、村居三级要相互协调,各负其责,层层压实责任;要强化领导,严格督导,筑牢思想防线,严肃换届纪律,营造风清气正换届环境。