今天是:

党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

老城街道:举行“践行十九大,颂歌献给党”诗歌朗诵比赛

来源:本站原创 添加时间:2017/12/02

为深入学习贯彻十九大精神,唱响主旋律,弘扬正能量,12月1日下午,老城街道举办以“践行十九大,颂歌献给党”为主题的诗歌朗诵比赛,来自全处机关、学校、社区、村居的14组选手进入总决赛。

选手们根据工作实际改编的《十九大礼赞》、《歌颂党恩 喜庆十九大》、《忠诚的信仰》等诗文唱响了十八大以来精准扶贫、环境治理、社会保障等党的一系列政策带来的人民生活的可喜变化,书写了基层干部不忘初心、扎根基层、服务人民、无怨无悔的工作足迹;《祖国祖国我爱你》、《中南海的阳光》、《祖国颂》、《爱祖国 爱家乡》等经典诗文,唱出了全处人民对祖国和家乡的热爱,抒发了全处人民对未来美好生活的向往。

一首首充满正能量的时代赞歌,让现场观众在领略诗文朗诵艺术之美的同时,也进一步领会了党的十九大精神,进一步激发了全处干部群众的干事创业热情。广大干部群众纷纷表示,将在十九大精神的指引下,全面加强自身建设,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上发光发热,为早日实现中国梦贡献自己的力量。