今天是:

党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

老城街道:机关党员勇担当 打好国家卫生城市复审攻坚战

来源:本站原创 添加时间:2017/07/18

在国家卫生城市复审过程中,老城街道组织党员干部做好、做实服务工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,全力打好迎审攻坚战。

近日,在老城街道驻地街道上,记者看到机关8个党支部的党员活跃在各自包保路段,或在清理绿化带内的杂草,或在捡拾路面上的垃圾枯草、或在劝导经营业户搞好卫生保洁,现场一片热火朝天的景象。

老城街道机关党委副书记 苏忠【我们把驻地的街道分成5个路段,由机关八个支部分别包保认领,每天早晨7点到8点,下午6点半到7点半,充分利用上班前和下班后一个小时,走上街头、深入一线开展以街路卫生清洁、清理乱贴乱画,制止店外经营、规范经营秩序等为内容的活动,取得了良好的效果。】

老城街道驻地沿街商铺较多,各类门店多而杂,乱摆乱放现象严重,路线长、任务重、治理难,一直是环境整治的“老大难”。对此,老城街道按照分工到位、部署到位、人员到位、责任到位、落实到位“五到位”要求,全体党员干部率先垂范、不讲条件、不计付出,以早晚清理、周末不休的方式,顶烈日、冒酷暑,靠前作战,全力投入包保工作。下阶段,老城街道将继续保持高压态势,发挥党员干部先锋模范作用,完善驻地环境卫生长效保洁制度,确保驻地相关路段卫生整洁、秩序规范。