今天是:

党建之窗

您当前的位置 :网站首页 >> 党建之窗 >> 正文内容

老城街道:攻坚创卫复审,志愿者在行动

来源:本站原创 添加时间:2017/07/15

为营造人人参与、人人助力创卫复审的浓厚的氛围,老城街道广大志愿者凝心聚力,主动出击,自发开展各类活动,为创卫复审加油助力。

近日,在老城街道驻地小区内,铲车清理小区内菜地,工人忙着搅拌水泥、修补路面,在他们休息的间隙,志愿者们为他们送去了清凉的矿泉水,并叮嘱大家在完成创卫复审任务的同时,保证自身健康与安全。

而在老城街道驻地街头,伴着火热的骄阳,一群身着红衣的志愿者也格外引人注目,他们清扫垃圾、发放倡议书,为创卫迎审工作加油助力。

为浓厚创城宣传氛围,老城街道积极发动党员志愿者及青年志愿者,清理街道墙面和电线杆上的野广告,清扫绿化带、街面垃圾杂草,并对街道主干道占道经营、沿街商铺进行劝导和宣传,进一步普及健康知识、倡导绿色文明意识和环保生态观念。志愿者们用自己的行动展现“全民创卫人人有责”的理念,号召更多的人投入到创卫复审工作当中,为打赢创卫复审攻坚战注入了强大动力。